Le Coq en Toque

Restaurant

Chaussée de Ramet 3A

B-4400 Flémalle (Ivoz)

T. +32 (0) 474/ 440 241

 

Les entrées

Les fondus ardennais maison

Les scampis du chef

Les scampis sautés au beurre, tartare maison

La cassolette d’escargots en persillade

Le foie gras cuit au torchon maison

L’assiette de calamars panés et sa tartare maison

 

Les plats

L’entrecôte (selon arrivage),

Sauce béarnaise, poivre vert crème ou basquaise

Le duo de la mer, sauce aux blancs de poireaux

La volaille fermière, sauce aux écrevisses

Les boulettes liégeoises maison

Le filet pur de porc

 Sauce béarnaise, poivre vert crème ou basquaise

L’américain garnis maison

 

Les desserts

La crème brûlée vanille bourbon

La pomme au four grand-mère et glace cannelle-spéculoos

La traditionnelle mousse au chocolat

La Tarte Tatin et glace vanille

Les glaces : Dame Blanche, Brésilienne, coupe Amarena

Le sorbet citron vert et sa liqueur 43 

 

        Ceci n’est qu’un exemple. La carte évolue régulièrement et nous proposons également des suggestions en fonction des arrivages chez nos fournisseurs.